Manpower recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier de collectivite (H/F) Vous êtes Cuisinier(e) et êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Alors rejoignez les équipes dynamiques de Mailys !\nVotre quotidien ?\n- Vous participez à la réalisation d'une prestation...
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement ...
Indemnités de fin de mission de 20%. Au cours de cette mission, vous aurez notamment à réaliser des opérations courantes de cuisine. Assurer le service, la gestion de la production du jour et la réception des commandes. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et i...
Modes de conservation des produits alimentaires. Vous êtes à la recherche d'un poste de cuisinier (H/F) ?. Elaborer des plats et des menus. Mettre en marche des équipements de cuisine. ...
Vous rejoindrez une équipe dynamique, dédiée à la préparationde repas en fonction des publicsVos missions :- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de productionculinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et lacharte qualité de l'établissement. Avec 750 collaborateurs permanents...
Vous rejoindrez une équipe dynamique, dédiée à la préparation de repas en fonction des publicsVos missions :- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Avec 750 collaborateurs permane...
L'agence LIP Hôtellerie & Restauration de Saint-Laurent-du-var recrute pour un de ses clients, un ehpad, à biot dans le cadre de missions en intérim. La branche LIP Solutions RH est dédiée aux professionnels du tertiaire, des services et de l’ingénierie. Le Groupe LIP Intérim et Recrutement compte 1...
S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches. Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. De bonnes connaissances en diététique et gastronomie seront un plus. ...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes