Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures internes, dans le souci de satisfaire les exigences d'une clientèle de luxe. ...
Poste : Qualis recherche pour son client, un technicien Bureau d'Etudes Chiffrage dans le domaine du froid.Votre mission principale en tant que Technicien / Ingénieur BE Chiffrages Froid Commercial consiste à intervenir sur des projets diversifiés tels que le Froid Commercial, le petit agroalimentai...
VENDEZ des projets sur-mesure de cuisines équipées, de meubles et de rangements,. ...
Préparer et cuisiner les plats selon les standards en vigueur. Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine. Si vous souhaitez exprimer votre passion pour la cuisine dans un environnement dynamique et stimulant, ce poste est fait pour vous !. Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP Cu...
Prêt à passer derrière les fourneaux et à briller en tant quesecond de cuisine ? Rejoignez notre équipe et aidez-nous àconcocter des plats savoureux et mémorables. Nous recherchons pour l'un de nos clients un Second decuisine (H/F) en CDI située sur le secteur de Nice Ouest. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Assurer le bon entretien de la vaisselle et aut...
Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis. En tant que sous-chef, vous jouerez un rôle clé dans notre brigade de cuisine. Superviser le travail de l'équipe de cuisine, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alim...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative RI + 13ème mois + participation mutuelle et prévoyance + TR Descriptif de l'emploi La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au cœur de la ...
Le chef proposera une cuisine portée par des références fortes à la Méditerranée et la French Riviera, une cuisine ancrée en collaboration avec des producteurs locaux et produits de saisons. Contrat saisonnier : Commis de Cuisine - La Plage du Martinez par Jean Imbert. Cuisine «Restaurant La Plage p...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes