Leader de la cuisine(lla) en France, nous recherchons une personnalité pour agrandir notre tribu !. Cuisinella est une marque de Schmidt Groupe, 1er fabricant français en aménagement sur-mesure de l'habitat et "Meilleur Employeur » depuis 2017 !. Et tu aimes : écouter, créer, échanger, cuisiner, ima...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
Le poste de CHEF DE CUISINE (H/F). Organiser, assurer la préparation de l'ensemble des ingrédients nécessaires aux différentes recettes des parties chaudes et froides de la cuisine. CAP/BEP, BAC avec expérience exigée et/ou diplôme et expérience dans les domaines de la restauration ou de la cuisine ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
Manpower CHOLET recherche pour son client, un acteur du secteur des services aux entreprises, un Second de cuisine en CDI (H/F) Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire :\n- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus\...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes