Vous aurez pour mission la préparation culinaire :plats simples mais savoureux (pizzas, hamburger, frites), en respectant les normes d'hygiène et de sécurité,Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats,Participation à la préparation des plats selon les recettes établies,Mainti...
MANPOWER Les Herbiers recrute des FABRICANTS / CUISINIERS H/F. ...
Parrainez une connaissance et gagnez 150 €\n Vos missions seront les suivantes : \n - Utiliser le matériel de l'entrepôt conformément aux usages et consignes, veiller à son bon état de fonctionnement et signaler les anomalies\n - Participer au maintien de bon état de propreté de l'entrepôt et aux o...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Des matières premières de qualité à sublimer. Au sein d...
Vous réceptionnez les livraisons : accueil et déchargement des camions de livraisons, réalisation du contrôle qualitatif et quantitatif par rapport aux bordereaux de transport, évacuation des contenants. Vous réalisez le stockage et l'entreposage des produits : rangement et stockage des produits dan...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Notre client, spécialisé dans les parcs d'attractions et parcs à thèmes recrute dans le cadre de son développement un(e) EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION EN VENTE A EMPORTER (H/F). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, ...
Veiller à la réduction des déchets organiques et des consommations C02 liées à la production des repas. Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (plan de maîtrise sanitaire, réglementation HACCP). Utiliser les matériels et équipements de cuisson, refroidissement, distribution, et pro...
De nombreux postes sont à pourvoir, que vous soyez débutant ou expérimenté :- Opérateur de production- Conducteur de ligne- CuisinierTaux horaire minimum 12. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes