Préparation des réunions stratégiques et développement de la stratégie commercial. Négociation des contrats avec les entreprises partenaires. Gestion de la relation client / Suivi opérationnel. Développement du portefeuille de partenaires. ...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Le Couvent des Minimes recherche son Serveur Polyvalent (H/F). ...
Le Tropical Hôtel & Beach recherche ses chefs de partie pour la saison 2024. Confectionner et dresser les plats de votre partie en fonction des fiches techniques. Gérer la rotation et le contrôle des stocks de votre partie. Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitair...
Telle une carte aux trésors, ils vous guident de la réception des marchandises au chargement des véhicules en passant par la préparation des commandes. Le choix de ce statut, illustre notre volonté de privilégier les valeurs humaines, un mode de gouvernance démocratique ainsi que le partage des rich...
Notre agence Adéquat Tertiaire recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier Collectivité H/F. ...
En tant que serveur en restauration, vous serez responsable de la mise en place de la salle, de l'organisation du service des plats et des boissons, de la relation client, ainsi que de la coordination du rythme du service. ...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouv...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes