Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Homme de terrain soucieux de la transmission des savoirs et du partage de valeur, vous permettez aux collaborateurs de votre service de se réaliser et de se révéler grâce à votre leadership naturel, votre bienveillance, et votre optimisme. H/F, Vous piloterez avec le...
Gérer efficacement les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la planification des repas, les commandes de fournitures, et le contrôle des coûts. Gestion des commandes et des inventaires via les outils informatiques de l‘entreprise. Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement...
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basé à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, recherche un Chef H/F spécialiste de la cuisine coréenne pour son centre de catering SERVAIR PARIS. Vous savez suivre des fiches techniques et organis...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à ...
Diriger et animer l'équipe cuisine : Participation au recrutement de l'équipe ; contrôle des plannings de travail en fonction des services et des absences (repos, congés,…) ; répartition tes tâches et organisation des réunions d'équipe,. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéfici...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein dudépartement cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir),seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise lestechniques de fabrication, les règles de ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?. Vous avez déjà 2 ans d''expérience dans un poste d''assistant de sou chef dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l''expérience ouverture dans un marché dynamique et varié. Role: Chef...
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