H/F, Vous piloterez avec le directeur de la restauration les productions d’environs 100 000 couverts par an dans le respect des objectifs chiffrés et tout en maitrisant la qualité de service d’un concept de cuisine de partage qui fait la part belle aux produits locaux et au terroir français. ...
A ce titre nous recherchons en CDI un CHEF DE CUISINE H/F. Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un contexte à grande capacité. Gérer efficacement les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la planification des repas, les commandes de fournitures, et le contrô...
La résidence Le Saule située à Auxerre est à la recherche d'un.Horaires : 8H - 15H30 ou 8H - 19H30.Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP.Vous aurez pour missio...
Vous êtes Chef de cuisine et recherchez une nouvelle opportunité professionnelle? Nous avons LE poste pour vous !. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience solide en qualité de Chef de cuisine. Rattaché à la Direction et en charge d'une équipe de 5...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l'entretien de la cuisine, de ses installations et...
Alors rejoignez-nous ! Envie de rejoindre uneentreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction denos clients ? Rattaché au Responsable de Restauration, vos missionsseront : - Garantir l'expérience client promise par Hilton et lamarque Hampton - Gérer les opérations du petit déjeuner et ...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournable depuis plus de 20 ans à La Rochelle !. Les missions des équipes en cuisine sur prestation: _. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Role: Chef de Cuisine (H/F) au Hampton by Hilton à Roissy. Vous avez déjà 2 ans d''expérience dans un poste d''assistant de sou chef dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l''expérience ouverture dans un marché dynamique et varié. ...
Chef de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes