Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Participer à la gestion des stocks de denrées. Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres. Sous la responsabilité du chef de cuisine. ...
Cuisinier CDD 6 mois (PARIS 17e) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Nous travaillons pour des marques leaders et régionales, toujours dans un esprit de partenariat avec ses clients (vente, marketing, force de vente, merchandising, animation). IDTT intérim distribution recherche un(e) conseillé(ère) de vente pour notre client spécialisé dans dans le domaine de la déc...
Votre empathie, sens de l’écoute et de l’accueil vous permettent de proposer un service d’excellence, de développer une connaissance approfondie de vos clients et d’identifier leurs désirs. Avec plus de 450 magasins à travers le monde, chaque parcours est un véritable voyage, nourri d'émotion et de ...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes