Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des tech...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Maîtrise des différents équipements de cuisine. ...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. ...
Les principales tâches du métier de commis de cuisine. Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. Les compétences du commis de cuisine sont :. Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un Responsable Restauration et Boutique pour une clinique réalisant 160 couverts par jour pour le service du personnel et environ 140 couverts à destination des patients.Rattachée au Responsable Restauration et Services, vos missions sont...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes