Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer l...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Réaliser le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, etc. Vous savez lire et interpréter des documents de suivi de commande. Votre dynamisme, votre organisation et votre maîtrise des logiciels de gestion des stocks vous permettront de ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Prêt(e) à orchestrer le ballet des commandes en tant que Préparateur(trice) de commandes (F/H) ? La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisati...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de panneaux de signalisation, un/une préparateur/trice de commandes/cariste Vous serez chargé(e) de la gestion des commandes (transpalette ou cartons) au sein d'une équipe de 10 personnes sous la responsabilité d'...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Les ingrédients indispensables pour ce poste- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l’aise et réactif- Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents...
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur différents secteurs (59/62) pour du temps complet. De niveau CAP BEP ou Baccalauréat professionnel cuisine, Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que cuisinier en restauration traditionnelle ou collective, vous avez...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes