Nous recrutons pour l'un de nos clients, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) sur le SAMBRE AVESNOIS. Vous travaillez dans une cuisine au sein d'une équipe pour préparer les repas, en traiteur, portage de repas à domicile et pour la restauration scolaire. Le salaire est négociable selon diplôme, expérience e...
Le poste de VENDEUR CONSEIL H/F. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un vendeur conseil en pièces détachées pour l'automobile (H/F) pour notre magasin de Soissons. ...
Au sein de l’antenne concernée, vous prenez en charge les actions d’enseignement dans le cadre des formations en charcuterie traiteur :- vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises,- vous pré...
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un commis(e) de cuisine. En tant que commis de cuisine, vous aurez pour rôle :. Assister le chef dans la préparation des plats en suivant les recettes et les normes de l'établissement. Collabo...
Nous sommes là pour accompagner tous les projets, ceux de nos clients et les vôtres !.Notre ambition : Avoir des clients 100% satisfaits et des collaborateurs 100% épanouis !.Meilleur Employeur 2024, avec des valeurs fortes, .Responsabilité Sociale et Environnementale.CONCEVEZ au millimètre près,.VE...
Votre agence Adéquat de BEAUVAIS recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage) dans le respect des normes d'hygiène. Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis...
Sous la responsabilité du Responsable rayon Charcuterie Traiteur, vous serez chargé(e) de la FABRICATION TRADITIONNELLE d'une large gamme de plats. Vous assurez : la réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades, sandwichs…. P ou Brevet Professio...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à ...
Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'in...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes