Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à CREIL 60100 FR. Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné par la cuisine et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique. ...
L'agence Adecco recrute pour son client une maison de retraite basé à Thourotte (60150), en remplacement pour 2 mois un cuisinier (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier dans un secteur similaire. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Manpower MORTAGNE AU PERCHE recherche pour son client basé à Longny au Perche, un Cuisinier (H/F) Vous serez en charge d' un établissement accueillant 107 résidents. En tant que Cuisinier, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel, ainsi que pour...
L'agence SUP INTERIM de Voiron recrute pour tout type de contrat sur le secteur du Pays Voironnais.Notre équipe Voironnaise privilégie la proximité avec ses intérimaires et le service client.Elle intervient dans l'ensemble des secteurs d'activité.Entreprise familiale d'une centaine d'agences et memb...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à ...
CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1. ...
Diriger et animer l'équipe cuisine : Participation au recrutement de l'équipe ; contrôle des plannings de travail en fonction des services et des absences (repos, congés,…) ; répartition tes tâches et organisation des réunions d'équipe,. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéfici...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes