L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : . De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. D’offrir à tes cl...
Stagiaire pour le restaurant Le Tout Paris. ...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de larestauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes,les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec desenseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, MaisonPradier et bien d'autres.Ce qui te caractér...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de vente avec l’accord de son Responsable Hiérarchique.Il assu...
Directeur(trice) de restaurant. ...
Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture d'un restaurant à Reims ! Directement rattaché(e) au fondateur et au Directeur des exploitations, vous participez à l’ouverture de l’établissement ainsi qu’à la gestion opérationnelle. Respect du concept du restaurant. Elaboration et mise en œuvr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes