En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration. ...
En tant qu'employé de libre-service, vous exercerez en magasin de petites, moyennes et grandes surfaces ainsi que dans les grandes surfaces spécialisées (jouets, bricolage, magasin de meubles). En tant qu'employé(e) libre-service, vous aurez la charge du transport des marchandises de la réserve vers...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Accueillir le client à son arrivée.Servir le client afin de le satisfaire dans ses attentes.Organiser le rythme de service en appliquant scrupuleusement les fondamentaux.Respecter les règles en ce qui concerne l’hygiène et la sécurité alimentaire.Etre « force de vente » et de « proposition » auprès ...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Cuisinier - CDD - Vannes H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Vous procédez à la réception de colis, à la préparation de commandes, au conditionnement, à la mise en stock et au dépôt des commandes sur palettes. Une(e) préparateur-rice de commandes – CACES R489 catégorie 1, 3 et 5 (H/F). Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes;....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes