Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à CREIL 60100 FR. Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné par la cuisine et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique. ...
L'agence Adecco recrute pour ses clients, basé sur Compiègne et alentours, en Intérim un Employé de restauration (H/F). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de...
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de COMPIEGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de Restauration (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mut...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Venez découvrir l'ensemble des opportunités disponibles sur les métiers de cuisinier(ère)s, second(e...
L'agence Adecco recrute pour son client une maison de retraite basé à Thourotte (60150), en remplacement pour 2 mois un cuisinier (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier dans un secteur similaire. ...
Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'in...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail, Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…), Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes