Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'in...
Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque ...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Assurer la bonne mise en place duservice, contrôler la qualité, respecter les méthodes et techniquesde travail, le délai de production, et l'envoi des mets Veiller aumaintien de l’hygiène et au bon respect des normes HACCP Participerau rangement et au conditionnement...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant “le 85”, au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une car...
Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare. Au sein du restaurant Old Wild West, le Chef de partie doit assurer les missions suivantes :. Suivre et contrôler la mise en p...
Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques). Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes. S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, ...
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