Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Randstad Inhouse, est un concept unique en Fran...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Merci de venir en tenue civile sobre pour la mise en place. De manière générale, veillez à avoir :. ...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Merci de venir en tenue civile sobre pour la mise en place. Soirée Animation Buffet pour un client VVIP de Matthieu&Pauline. ...
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé en hôtellerie restauration un Responsable Production Petit-déjeuner F/H qui sera l'élément central de la cuisine ! Vous insufflez une dynamique au sein des équipes et montrez toujours l'exemple à suivre. Forte de plus de 250 agences, nous ac...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Merci de venir en tenue civile sobre pour la mise en place. Soirée organisée pour un client VVIP de Matthieu&Pauline. ...
Véritable coach pour votre équipe, vous relèverez ensemble un défi culinaire hors norme ! En tant que chef de cuisine H/F, vous êtes amené(e) à : * Organiser et garantir la production culinaire, l’assemblage et la remise en température de l’offre alimentaires du self staff et volontaires * Maîtrisez...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien). Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affe...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes