Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
JOA c'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels et SPA, son concept de bar des sports et de cave à vin, son Escape Game !. Ce que nous attendons d'un(e) demi chef de partie cuisine chez JOA c'est :. Gérer les commandes et les approvisi...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un préparateur de commandes (H/F), pour son client situé à Cordemais. Manutentionner des colis à l’aide de transpalette électrique. Préparation de produits à partir du bon de préparation. Vérifier de la conformité des produits. ...
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements.Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !.Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison e...
Nous recrutons pour un de nos clients, hôtel restaurant de Noirmoutier en l'île, 1 serveur en salle (H/F) en CDD pour la saison 2024 (CDD de 6 à 9 mois). Vous justifiez d'une première expérience professionnelle sur un poste de serveur(se). ...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes