Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour l’un de ses restaurants. Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements. Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accue...
Le poste de Serveur en salle H/F (30h/semaine). ...
Exécuter des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières selon les procédures qualité, les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de délais. Réaliser des opérations de manutention à l'...
L'agence ADECCO recrute pour son client, Un préparateur de commandes (H/F) sur le secteur de St Georges sur Loire. Vous devrez préparer les commandes en tenant compte des contraintes et spécificités des clients. Votre rôle consiste à assurer la préparation des commandes en respectant les instruction...
Devenez notre collaborateur chez un leader de la logistique ! Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisé dans l'entreposage et le stockage, des préparateurs de commande packing (conditionnement et emballage des commandes avant leur expédition) et Picking (préparation de commande). Identifica...
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre prop...
Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Au sein de ALAHMI à Chemillé en Anjou (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Poste ouvert aux jeunes ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes