Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Expérience confirmée dans la cuisine, idéalement en tant que cuisinier(ère) traiteur. ...
En tant que chef de cuisine au sein de cet établissement, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents, en assurant une qualité et une diversité culinaire adaptée à leurs besoins. Vous serez également en charge de la gestion de l'équipe de cuisine, en veillant au respect des...
Manpower VALLET recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Etudiant pour Poste de Plongeur ou Serveur (H/F). ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
La conception des entrées, des plats et des desserts (en fonction de votre expérience). Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, notamment en cuisine vous pourrez être positionné sur la production des plats chauds. Cette offr...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Envoyer près de 200 couvert...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe .Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de f...
Vous avez un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine,production culinaire, arts culinaires, art de la table et duserviceVous avez une expérience significative en tant que cuisinierau sein de restaurants traditionnels ou de collectivitéLa maîtrise de l'outil informatique (logiciel de gesti...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes