Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous possédez idéalement une première expérience réussie dans le domaine de l'industrie, l'agroalimentaire ou encore la préparation de commandes. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients...
Vous aurez en charge le groupage des produits destinés à un ordre de fabrication, le contrôle de la conformité des produits réceptionnés et livrés, le chargement des véhicules de transport, l'étiquetage des articles et des cartons, la gestion informatisée des stocks, l'acheminement des colis en zone...
Réseau de PME françaises, nous avons à cœur de nous investir et de pérenniser ce lien de confiance et de fidélité existant avec les milliers d'entreprises partenaires de notre réseau comptant aujourd'hui plus de 75 agences à travers la France. Préparation des produits à partir des informations fourn...
Responsable de la production quotidienne des broderies (personnalisation), depuis la préparation des textiles jusqu'à la mise en carton des commandes. Ce poste requiert d'avoir le sens de l'organisation et le respect des impératifs de production (délais, qualité), et de savoir s'adapter quotidiennem...
Rejoindre Sodebo, c’est travailler au sein d’une entreprise experte, apprenante, conviviale, à la personnalité ancrée dans un projet collectif !Ouverts aux multiples talents et aux parcours variés, chacun peut trouver chez nous une place à la hauteur de ses aspirations !.Dans notre monde moderne et ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Adecco de Montaigu recrute pour un restaurant d'entreprise basé sur le secteur de La Bruffière un second de cuisine (h/f). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur...
Tâches de préparation, de production, et de service au comptoir dans le respect des normes en vigueur. L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e) Employé Polyvalent, en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplô...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes