Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de. Un/e Cuisinier de collectivité H/F. Les clients auront le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est. Réaliser la production chaude et froide pour le service du midi. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !.Mouzillon (44) et au sein ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Acteur incontournable du développement d’un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l’action sociale (personnes âgées, personnes ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe .Adjoint technique principal de 1ère classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de f...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Envoyer près de couverts p...
Découvrez le poste d’employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: . Employé de restauration F/H . Les missions de ce poste, sont répétitives impliquant une station debout avec du piétinement ainsi qu’une interaction avec le public. Dans le cadre de notre développ...
Préparer l’ensemble des aliments nécessaires à la confection des plats : préparations froides, chaudes et desserts. Analyser les coûts : gestion des commandes, des stocks et inventaires ;. Effectuer un debriefing du service à l’ensemble de la brigade. La Puyfolaise de Restauration, prestataire de se...
La réactivité des réponses de la délégation auprès des usagers ou partenaires, l'ancrage de ses interventions dans la proximité et le soutien, le développement d'un climat de bien-être au travail pour les agents sont au coeur de l'action des équipes de la délégation qui agissent au service des habit...
Cadeaux de noël et chèques cadeau. Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur des. Vous serez accueilli par une équipe de 33 personnes, 15 personnes en cuisine et 18 en salle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes