Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en collectivité en interim. Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et LoireHoraires : Variables, en continus et/ou coupésLes comp...
Un/e Cuisinier de collectivité H/F. ...
L'agence Adecco CHOLET recherche, un Employé de restauration collective H/F. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Préparations froides (entrée,...
La conception des entrées, des plats et des desserts (en fonction de votre expérience). Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, notamment en cuisine vous pourrez être positionné sur la production des plats chauds. Cette offr...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
Nous recherchons pour notre client un CUISINIER / COMMIS DE CUISINE H/F. ...
Encaisser le montant d'une vente - Réaliser des reconditionnements et assemblages simples - Réaliser des remises en conformité de produits détériorés - Déplacer des produits vers la zone de stockage - Réaliser un inventaire - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserv...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes