Le Casino de Pornic recherche un-e Cuisiner / Commis de cuisine H/F en CDI. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :. Participer au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle. Prime participation aux bénéfices (jusqu'à deux mois de salaire en p...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Le poste de Chef de partie confirmé (H/F). Réalisation des mises en place;. Assister à la création des fiches techniques;. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement temporaire...
Nous recherchons un second de cuisine pour le restaurant du camping sur Saint Brevin de mai à octobre. RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CD...
Votre agence Manpower Pornic, recherche pour l'Atelier Collet, 1 Cuisinier (H/F) pour une mission en intérim de longue durée, située à Pornic (44210). ...
Votre agence Métier Intérim et CDI de Saint Nazaire recherche pour l'un de ses clients spécialisé en industrie agroalimentaire, des cuisiniers H/F. ...
En salle, le gérant de l'établissement coordonne son équipe composée de deux personnes. La carte, qui change régulièrement, offre un choix réduit pour garantir aux clients des mets de qualité. Vous ferez équipe avec un chef de cuisine, un second, un apprenti et un cuisinier. Vous travaillerez dans u...
Assister et seconder le Chef Exécutif de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Hosco a été fondé en 20...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes