Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Pornichet, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Le poste de Chef de partie confirmé (H/F). Assister au processus de création de carte;. Assister à la création des fiches techniques;. ...
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé près de Muzillac, un chef de partie (H/F) en CDD pour la saison dès que possible. Vous avez une première expérience réussie sur ce même type de poste ou en tant que Demi-Chef de Partie au sein d’un restaurant gastronomique. Le poste de Chef de p...
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Le poste de Chef de partie confirmé (H/F). Réalisation des mises en place;. Assister à la création des fiches techniques;. ...
Le poste de Chef de partie (H/F). Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depui...
Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Vous participez à l'élabor...
L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très clair...
La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s'est développé autour des métiers de la cuisine et de l'accueil par la création de lieux à vivre, d'une école de cuisine et d'un service traiteur. Ce déploiement ne pourrait se faire sans un véritabl...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes