Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtelleri...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
En tant que Chef d'Equipe, et dans un esprit collaboratif, voici votre quotidien : Vous managez l'équipe et maintenez un climat motivant et valorisant Vous organisez, anticipez et optimisez la production, conformément aux plannings de fabrication Vous suivez et animez les indicateurs de performance...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes