Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en. Un·e cuisinier·e de collectivité H/F. Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Vos missions : entretien de la cuisine, plonge, aide à la mise en place du service/aide au service, lavage et épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des entrées et des desserts. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos co...
Expérience confirmée dans la cuisine, idéalement en tant que cuisinier(ère) traiteur. ...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de ses clients, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en interim. En tant que cuisinier/cuisinière en collectivité, vous aurez la responsabilité de préparer des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de ses clients en collectivité entreprise, médicale et scolaire, un cuisinier/cuisinière en interim. Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et Loire Horaires : Variables, en continus et/ou coupésLes compétences ...
Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de...
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre prop...
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Des matières premières de qualité à sublimer. Au sein d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes