Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, le Chef de cuisine planifie et contrôle les productions de l'unité de fabrication de sa responsabilité. Il anime, dirige et coordonne l'équipe de r...
Votre rôle ? Vous assurez le développement de nouvelles recettes ou l'amélioration de nos offres alimentaires existantes, dans le respect de notre mission, pour nos prestations de restauration en cuisine sur place ou en repas livrés. Poste basé à proximité d'une grande cuisine : La Romanerie à Saint...
Votre mission L'agence Adecco de Tain l'Hermitage recherche Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission : Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Préparer les desserts Dresser des plats pour le service Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence ...
Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Dans le cadre d’une ouverture, nous recherchons 2 Chefs de cuisine H/F au sein d’un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le weekend. ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
Participer aux tâches de nettoyage des matériels de cuisine et de la cuisine. Missions / conditions d'exercice Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du/de la chef(fe) d'établissement et du Gestionnaire, le chef de cuisine,...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Assurer le bon entretien de la vaisselle et aut...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes