L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Vous êtes en charge de la préparation des commandes de produits frais pour les super et hypermarchés de l'enseigne au sein d'une plateforme logistique. Vous avez la capacité de lire et interpréter des documents de suivi de commande. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprise...
Maintenir la zone de travail propre dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène. Leur activité : les marquages routiers, le traçage de lignes et les marquages décoratifs, avec plus de 90 ans d'expérience dans ces domaines. Conduire les engins de manutention en respectant les règles de sécur...
A l'aide de la commande vocale et d'un chariot CACES 1 vous réaliserez la préparation de commandes à charger dans les rolls. UN PREPARATEUR DE COMMANDES CACES 1 H/F. CDD ou un CDI avec notre réseau de plus de 130 agences. Vous devez être à l'aise avec l'outil informatique et la commande vocale. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration d'entreprise, un Cuisinier (H/F) Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes