French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, un CHEF DE RANG (H/F). Horaires : de 11h à 14h30 et de 19h à 23h30 ou de 16h à 23h30 (30 m...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
La direction du réseau de la Banque Palatine recherche pour son agence de Versailles (10 collaborateurs) situé à Paris, un Directeur d'agence adjoint (h/f) en CDI. ...
AS EMPLOI by Domino RH recherche pour l'un de ses clients unserveur (H/F) sur le secteur de Loudun et ses alentours. ...
Cuisinier en CDD H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Le groupe Schiever recrute des directeur(trices) adjoint(e) d' hypermarchés !. Accompagné(e) par le directeur,. En outre, si vous souhaitez évoluer sur un poste de directeur(trice) d'hypermaché, vous avez de nombreuses opportunités de carrière chez Schiever qui s'offrent à vous !. Vous possédez une ...
D’être le garant du bien-être de l’ensemble de l’équipe,de veiller au respect de la législation du travail,. D’être le garant de l’hygiène et de la sécuritéau sein de votre restaurant. D’animer, de motiver et d’impliquer les équipesde votre restaurant,. De conduire les entretiens annuels et dedévelo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes