Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients basé dans le Nord Vienne, un Chef de partie (H/F) pour la brigade restaurant. Vous serez placé sous la direction du Chef de Cuisine Restaurant. Vous interviendrez dans une brigade de 8 cuisiniers sur la partie brasserie et la partie bistronomique (...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille.Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du rest...
Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour l’un de ses restaurants. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:. Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l’accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l’évolution du CA de votre R...
J aimerais faire des extra dans la restauration traditionnelle de temps en temps le week-end uniquement car je travaille la semaine.J ai travaillé dans la restauration une vingtaine d année j ai 57 ans.Et ça me plairait de refaire quelques services....
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes