Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel ...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Pilot...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes