Amplitude de travail tournante sur toutes les plages d'ouverture du magasin du lundi au samedi Les connaissances de l'hôte(sse) de caisse sont : - Procédures d'encaissement - Règles de tenue de caisse - Fonctionnement des caisses informatisées et enregistreusesDes exigences comportementales sont req...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un supermarché basé à Espalion, un employé libre service H/F. Expérience préalable dans le domaine de la vente ou du commerce de détail (une expérience en tant qu'employé(e) libre-service serait un plus). ...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Notre client, recherche un préparateur de commande. Intégration rapide - Possibilité de formation et d'évolution. Aides et services spécifiques (mutuelle, logement, garde enfants. ...
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. Vous aurez en charge la préparation des commandes clients et la livraison jusqu'à leur véhicule. La Proximité, c...
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Assurer un service clientèle efficace en répondant aux questions et aux demandes des clients. Aide au chargement des commandes. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent d...
Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines.Avec 1 000 agences dans 17 pays dont 400 en France, PROMAN fait travailler 100 000 collaborateurs intérimaires chaque jour.Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
En collaboration avec l’équipe :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, gouvernance collective, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Du jeudi au dimanche (4 midis, 2 soirs) le reste de l’année.Dans notre coopérative, tout le monde a le même s...
Alors rejoint la Team B’O Lyon ! Nous recherchons un(e) hôte d'accueil - serveur polyvalent (homme ou femme) souhaitant perpétuer la tradition de l'hospitalité Block'Out. ...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes