En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous êtes chargé(e) de la préparation de commandes et de la mise sur palettes, vous conduisez un chariot élévateur de type 3, aussi bien dans l'entrepôt qu'à l'extérieur. Polyvalent, en soutien de votre équipe, vous êtes amené(e) à effectuer de la manutention, ainsi que de la préparation de commande...
Notre établissement dispose également de lieux de vie spécifiques dont : ♦ une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, ♦ une unité dédiée à l'accueil des grands dépendants. Située à quelques mètres du centre du quarti...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Nousrecherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. ...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Désireux/désireuse de vouloir développer vos compétences dans le service ? Vous êtes plein d'énergie et vous n'avez pas peur des challenges ?.Indispensable au bon fonctionnement d'un restaurant, vous devez assurer :.Le service en salle en commençant par la présentation du menu et/ ou de la carte,.Se...
Produits frais, de saison et locaux, vous vous y connaissez sur le domaine ?.Vous êtes performant et professionel sur la découpe et la préparation des légumes, la cuisson des viandes ainsi que le dressage des assiettes? .De réaliser des recettes à partir de fiches techniques.Vérifier les préparation...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes