Réaliser des préparations Organiser sa production.Gestion des approvisionnements.Contrôler la qualité - Gérer les stocks.Transmettre son savoir-faireAdopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, ...
INTERACTION COGNAC recherche pour le compte de son client, situé sur Cognac, un/une CUISINIER(E) TRADITIONNEL(LE) en Intérim. Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière traditionnel(le). ...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Vous êtes rigoureux(se), méthodique, organisé(e), autonome, résistance au stress dans les fortes cadences de travail, un bon esprit d'équipe et le sens de l'accueil. L'agence Adecco de Tain l'Hermitage recherche. Remplacer le ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Après une période de formation, et sous le contrôle de votre responsable de drive, vous effectuez les opérations de préparation de commandes, d'acheminement sur la zone de livraison jusqu'au chargement dans le véhicule du client, dans le respect de la charte relation-client établie par le magasin. L...
Maîtriser le processus de préparation de commandes afin d'optimiser les délais de livraison. Assurer le picking et le packing des produits en fonction des commandes clients. Respecter les consignes de tri et de rangement des produits dans l'entrepôt. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adec...
Prêt(e) à orchestrer le ballet des commandes en tant que Préparateur(trice) de commandes (F/H) ? La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisati...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes