Notre client, enseigne de la grande distribution, recherche un préparateur de commandes F/H. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans...
Rejoignez-nous ! Notre client, basé à ONET LE CHATEAU, est actif dans le secteur de l'imprimerie et de la reproduction d'enregistrements, offrant des solutions adaptées aux besoins de ses clients. Nous cherchons un(e) Cariste motivé(e) et dynamique avec ou sans expérience, capable de gérer des stock...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Avec plus de 220 magasins, DARTY est le leader incontesté sur le marché de la télévision, vidéo, hi-fi, électroménager, téléphonie et multimédia.Un fort développement, fondé sur l'ouverture de nouveaux magasins et sur l'innovation dans l'offre et le service, fait de DARTY la référence de la distribu...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Restaurant les Rousselleries Beach à Pont de Salars recherche pour la saison:2 cuisinier h/f 2 serveur h/f1 pizzaiolo h/fCuisine traditionnelle de brasserie en saison estivale Salaire suivant compétences À partir des week end de mai jusqu’à fin août. ...
Entreprise :Notre Entreprise régionale, localisée au cœur de l'Aveyron, est spécialisée dans la découpe de viande de qualité de provenance locale exclusivement et la fabrication de Produits Élaborés qualitatifs « 100% Aveyron ». Mission :Au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes et rattaché à ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Vous procédez à la manutention de charges lourdes (+15kg), puis à l’aide d’un chariot de manutention à conducteur porté CACES R489 catégorie 6, vous les entreposerez dans l’entrepôt. Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes et dans l’utilisation des CACES. Une(e) prép...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes