Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de...
Adecco ALBI recherche pour son client, leader dans la restauration collective, 2 EMPLOYES DE RESTAURATIONS (H/F). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes