Offres d’emploi Chef Secteur Restauration en Le Monastère (12)

  • 10

    Postes pour Le Monastère, Midi-Pyrénées,
  • 7

    Intitulés de poste apparentés pour Chef Secteur Restauration
  • 7

    Entreprises qui embauchent
  • 70%

    Résultat de pertinence

Trier par Pertinence -Date

Chef de secteur restauration commerciale H/F - nouveau

Chef de secteur restauration commerciale H/F - vers Le Monastère,

Sysco France

CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...

Chef de secteur restauration commerciale H/F

Chef de secteur restauration commerciale H/F - vers Le Monastère,

Sysco France

CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...

Chef de secteur restauration commerciale H/F

Chef de secteur restauration commerciale H/F - vers Le Monastère,

Sysco France

CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...

CHEF DE SECTEUR Restauration Commerciale H/F (Lozère/Nor ... - nouveau

CHEF DE SECTEUR Restauration Commerciale H/F (Lozère/Nord Aveyron) - vers Le Monastère,

Sysco

CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à ...

Agent de restauration (H/F)

Agent de restauration (H/F) - vers Le Monastère,

Armée de Terre

Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...

Chef de groupe restauration (H/F)

Chef de groupe restauration (H/F) - vers Le Monastère,

Armée de Terre

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

Chef de groupe restauration - nouveau

Chef de groupe restauration - vers Le Monastère,

Armée de terre

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

Responsable finances, logistique, ressources humaines Of ... - nouveau

Responsable finances, logistique, ressources humaines Officiers spécialisés de la marine – FILORH (Finances – Logistique – Ressources humaines – Restauration/Hotellerie/Loisirs) H/F - vers Le Monastère,

Marine Nationale

Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - nouveau

AGENT POLYVALENT RESTAURATION - vers Le Monastère,

Armée de l'Air et de l'Espace

Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...

Chef ou cheffe de cuisine - nouveau

Chef ou cheffe de cuisine - vers Le Monastère,

Département de Loire-Atlantique

Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...

    1  

CV et lettre de motivation

Rechercher un Chef Secteur Restauration en Le Monastère, Midi-Pyrénées


Vous cherchez du travail dans le secteur Restauration ? Trouver des postes correspondant à vos qualifications à Le Monastère, Aveyron(12). Faites votre choix parmi 10 offres ayant l'intitulé Chef Secteur Restauration disponibles dès à présent. Trouver le poste parfait relève souvent du timing, alors consultez régulièrement les offres pour tomber sur l'opportunité du secteur Restauration qui vous convient. Des entreprises majeures comme Sysco France, Sysco, Armée de Terre, Armée de terre ou encore Marine Nationale embauchent ! Si vous avez un peu de flexibilité par rapport à votre lieu de travail, cherchez davantage d'offres à Laroque-d'Olmes, Gaillac, Gimont, Souillac ou encore Maubourguet. De nombreux postes du secteur Restauration qui pourraient vous convenir sont également disponibles.
close
Vous voulez être Chef Secteur Restauration ? Faites-vous un CV qui vous y aidera.

Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes

Créer votre CV maintenant
resume Passer aux résultats de recherche