Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct p...
C'est également l'occasion de participer à la mise en avant des produits du terroir lotois auprès d'un Chef, Julien Poisot, étoilé depuis 2017 et nommé Grand de Demain par Gault & Millau dans une très bonne ambiance de travail en équipe:. Encadrer et coordonner l'activité des demi-chef de partie, co...
L'établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. Elles sont pourvues de toutes les installations attendues d'un établissement de grande qualité, comme la climatisation. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dav...
Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de Fr...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Vos missions principales seront :- Mise en place des desserts de la carte- Création de dessert du jour pour la formule du midi- Elaboration des gâteaux sur demande des clients (ponctuel) Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :- 2 jours...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes