Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtelleri...
Inspire Villages est un nouveau groupe d'hôtellerie de plein air proposant à ses clients un nouvel art de vivre ses vacances dans des lieux inspirants.Il propose également des lieux de travail inspirants, où chaque collaborateur peut s’éveiller, se former, app...
Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d’appui ou Chef parrain. En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d’une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l’Hôtellerie. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. D...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Nous cherchons un cuisinier en remplacement au sein de nos équipes. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger un...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Manpower DINAN recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef d'équipe maçon (H/F) \n - Encadrer et diriger une équipe de maçons sur les chantiers\n - Planifier et organiser les tâches quotidiennes pour assurer une exécution efficace des travaux\n - Assurer le respect des normes de ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
C'est également l'occasion de participer à la mise en avant des produits du terroir lotois auprès d'un Chef, Julien Poisot, étoilé depuis 2017 et nommé Grand de Demain par Gault & Millau dans une très bonne ambiance de travail en équipe:. Encadrer et coordonner l'activité des demi-chef de partie, co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes