CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Zoom métier : Chef de cuisine. ...
Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. De formation en cuisine vous avez une première expérience dans le métier, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez l’espr...
Gérer le magasin alimentaire avec le chef de cuisine,. Nettoyer le matériel et les locaux de cuisine,. Assurer la polyvalence avec le Chef de cuisine,. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Commis de Cuisine...
Commis de cuisine h/f - Intérim. Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisineMaîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentairesConnaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfectionConnaître et respecter l...
Plongeur / Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similair...
Votre mission si vous l’acceptez.Vous mettrez en œuvre et superviserez la production culinaire selon les normes d'hygiène, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires.Vous contrôlerez et coordonnerez les activités de votre brigade.Vous serez responsable de recruter et former l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes