Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Du lundi au vendredi + 1 week-end/2 - 07h00 - 15h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, Primes, CSE, Repas fournis.Contribuer à la mise en œuvre du .Guide de Sécurité Alimentaire.Profil recherché et Formations.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit ...
Cuisinier CDD 2 MOIS (MARSEILLE 12ème) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. En l’absence du responsable de production, piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en ...
CHEF DE PARTIE H/F CONFIRME (E). La cuisine est authentique et innovante, et le restaurant a su se faire un nom grâce à son personnel dévoué et à son chef reconnu. LE SALAIRE proposé est de 1900€ net. POSTE est très AVANTAGEUX car il offre un travail en coupure de mardi au samedi avec. ...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des. Chef cuisinant Tournant H/F au sein de nos restaurants. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes