Vous avez déjà eu une expérience dans la restauration ou sur un poste de commis de cuisine ? . ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …. Nous somme à la recherche d'un commis de cuisine-plongeur. Alors, si l’on dit de vous que vous êtes toujours de bonne humeur, dynamique et souriant(e), alors n'hésitez pas à candidate...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter)....
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre mé...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des patients. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes