Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour principales attributions :. Participer à l’entretien du poste de cuisine e...
Le Casino de Contrexéville, filiale duleader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu dedivertissement situé dans le département des Vosges en plein cœur de la stationthermale, en bordure du Parc.Notre Groupe propose tout au long de l’année ànotre clientèle des activités ludiques ...
Sousla direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne lespréparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l’hygiènedes frigos denrées. L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2024. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurezpour pri...
SUP INTERIM VITTEL, votre Agence d'EMPLOI à Vittel et dans la plaine des Vosges depuis une trentaine d'années. L'équipe SUP Interim Vittel, c'est un accueil, un professionnalisme et un dynamisme qui feront matcher votre CANDIDATURE avec les besoins de TALENTS de ses ENTREPRISES CLIENTES !. Nous cons...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
L'agence SUP INTERIM NEUFCHATEAU c'est une agence d'emploi généraliste composée de 4 collaboratrices professionnelles et dynamiques.C'est 20 ans d'expérience sur le bassin économique du secteur limitrophe Haute-Marne, Meuse, et Meurthe et Moselle.C'est plus de 200 clients dans le bâtiment, le TP, le...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
A ce titre, vous êtes responsable de la gestion de l'équipe et des opérations de cuisine. En qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous vous verrez confier les missions suivantes :. Gérer les approvisionnements, les commandes et les coûts des produits dans le respect des normes de qualité. Offrant un be...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. Port de tenue de travail et d’équ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes