Grillardin (H/F) en contrat d'apprentissage. Type de contrat : Apprentissage. Ce poste nécessite une éligibilité à l'apprentissage. ...
Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Apprenti(e). Les collectivités territoriales et établissements publics peuvent accueillir des apprentis dans le cadre de leur formation. Un contrat de travail de droit privé, d'une durée portant entre 6 mois à 3 ans, est sig...
Les profils que nous recherchons en production :.CAP Agent polyvalent de restauration (APR).Les raisons de nous rejoindre :.Une équipe motivée et dynamique.Les heures supplémentaires, de nuit, ou de jours fériés sont payées et majorées.Faire preuve de rigueur et de précision.Nous recrutons pour notr...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, vos missions principales sont les suivantes : .Assurer la propreté des lieux (vaisselle, ménage, remplissage).Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine.Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : CDD 1mois (renouvellement possible selon arrêt).Tem...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes