Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Rattaché(e) au Manager Cafétéria, vos missions principales sont les suivantes : .Assurer la propreté des lieux (vaisselle, ménage, remplissage).Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine.Connaissance des règles d'hygiènes.Type de contrat : CDD 1mois (renouvellement possible selon arrêt).Tem...
En tant qu' Aide-Soignant en Unité de Soins Continus (H/F), votre rôle est de participer à la prise en charge de patients dont l'état et le traitement peuvent entraîner des complications ou des patients dont l'état est trop sévère ou instable pour permettre un retour en unité d'hospitalisation clas...
Vous êtes titulaire du DE d'Aide-Soignant ? Vous justifiez d'une première expérience en MAS ou sur un poste équivalent ?. Participation, avec l'ensemble des soignants, à la mise en oeuvre du projet de soins individualisé et personnalisé. ...
Nous recherchons aujourd'hui un Aide Soignant en service ambulatoire (F/H) en CDDCe poste est basé à Nancy (54000). ELSAN, groupe leader dans l'hospitalisation privée en France, compte 28 000 collaborateurs dont 12 000 soignants et 7 500 médecins libéraux qui exercent dans les 137 établissements imp...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Cuisinier (Fontaine le comte) (CDI) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes