CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Réseau Alliance SAINT JUNIEN est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ière) de collectivité H/F. Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/F - Lieu: Noth (23) - Nouvelle-Aquitaine - Contrat: Intérim. Réseau Alliance SAINT JUNIEN est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ière) de. De format...
Nous cherchons pour notre client basé à TARGON un Cuisinier pour un poste à temps plein au sein d'un EPHAD. ...
CRIT LA TESTE recherche pour son client un cuisinier (h/f) pour une mission intérim sur BISCARROSSE au sein d'une collectivité. ...
Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Nous recherchons un (e) chef(fe) gérant(e) pour l’un de nos restaurants d'entreprise situé dans le secteur de Colmar (68). ...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Votre agence ADECCO recherche pour son client un CHEF DE CUISINE (h/f) à NOTH dès que possible. Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre serv...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en oeuvre des politiques v...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi INTITULE DU METIER : CUISINIER-E TITULAIRE REMPLACANT-E. ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes