Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Remplacer la Cheffe de cuisine en son absence sur l ensemble des volets liés à la gestion de la Cuisine - Management du personnel - Gestion et maîtrise totale du passe - Force de proposition sur l élaboration des menus - Réaliser les denrées alimentaires froides et chaudes en totale autonomie selon ...
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur de. Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Rémunération : € brut/mois.Temps de travail : 39 heures par semaine.Envie d une carrière savoureuse ? .N hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !.Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !.Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniq...
Mer, à la Montagne et à la Campagne.Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience.Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP.Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024).Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référe...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 17 - Un-e Chef-fe de Cuisine au sein du Lycée Antoine de Saint-Exupéry à La Rochelle - P1617. TITRE requis pour le poste...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes