Préparation des commandes en respectant les consignes de picking. En tant que Préparateur de Commandes picking e-commerce, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes :. Contrôle de la qualité des articles. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des pe...
Vous êtes garant(e) de l'approvisionnement et de la qualité de la tenue de votre espace de vente et vous n'hésitez pas à prendre des initiatives au quotidien pour mettre en valeur vos produits et les services. Vous avez une bonne maîtrise des différentes techniques de vente et vous avez également à ...
Garantir l'approvisionnement de votre espace de vente#xa0;;. Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. Acteur(trice) de la réussite du projet d'habitat de nos clients, vos missions principales sont#xa0;:. C'est aussi évolue...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Vous possédez une expérience d'au moins 1 an en tant que pizzaiolo. ...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
Première expérience en tant que serveur Première expérience en tant que serveur. Votre agence Arobase intérim recherche pour un de ses clients un serveur (H/F) pour un restaurant au sein de la Cité médiévale. ...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produit...
JUBIL INTERIM CASTELNAUDARY recherche pour un de ses clients un SERVEUR H/F. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes