Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution du concept et de l'offre de restauration de l' Hotel l' Ile de la lagune et ses deux restaurants. Nous rejoindre, c'est aussi intégrer un gro...
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…....
Les constructions de demain passent entre vos mains ! Notre équipe, composée d'expertes en recrutement, recherche de CHEF DE PARTIE (H/F) pour l'un de ses clients. En tant que Chef de Partie au sein de notre client leader dans le secteur de l'hôtellerie / restauration, vous aurez pour missions :. Pa...
Chef de partie ou commis de cuisine avec expérience , vous serez en charge de la mise en place et responsable de votre poste froid ( dans un premier temps ) nettoyage entretien et désinfection des différents poste. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
RESTAURANT L’ABSIX à Saleilles rechercheCuisinier/cuisinière Travail de qualité et de produits fraisRepos le dimanche et lundi 7 semaines de congés par an15 jour à Noël15 jours à PâquesEt trois semaines en août. ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Guidé par le savoir- faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable tout en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes